问题库

水果套袋有什么用?

肥小鸭
2021/7/21 3:25:14
水果套袋有什么用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生理变化

    2021/7/29 5:50:21

    大家好,我是跳跳妈,很开心回答您的问题。夏天有很多好吃的水果,不过我最喜欢的是桃子和葡萄。

    桃子是营养价值很高的水果,富有多种维生素,矿物质及果酸。桃子的含铁量较高。吃桃子不仅可以通便,还可以延缓衰老、提高免疫力、促进食欲,所以桃子有着“保健水果,养生之桃”的美名。不过吃桃子要注意,未成熟的桃子不能吃,否则会腹胀。就算是成熟的桃子也不能吃的太多,吃太多会上火。

    挑选小贴士:第一看桃子的颜色,颜色最好是红色中带一点金黄色的,这种桃子不仅成熟,而且口感会比较好,第二摸桃子的表面,如果桃毛摸上去比较扎手,而且是竖起来的,那就说明比较新鲜。第三就是掂一下重量,新鲜的桃子水分多,相对来说会比较重。

    清洗小贴士:将桃子放在清水里,再撒些盐,轻轻的揉,桃毛很快就会脱落。

    葡萄富含葡萄糖、有机酸、氨基酸、维生素。葡萄的含钾量也是相当丰富的。吃葡萄还可以祛痰、增进食欲、抗衰老还可以排毒。

    挑选小贴士:表面有小突起,长黑斑的,这两种葡萄形成的原因多种多样,其中就有许多是病原菌或者介壳虫引起的。他们寄生在葡萄皮表面,人们在吃葡萄的时候,难免会误食对肠胃有影响。怎样挑选好的葡萄呢?第一就是看表皮,葡萄颜色比较深而且呈现白霜的就是好葡萄。第二看葡萄形状,饱满而且要有光泽。第三尝最下面的那一颗葡萄,如果这一颗是甜的那说明整串葡萄都是甜。第四就是看一下葡萄藤是否新鲜。

    清洗小帖士:第一种方法就是面粉法,盆中放入面粉和葡萄轻轻的揉搓,再加入清水洗净。第二种方法是食盐法。盆中放入食盐和葡萄轻轻的揉搓,再加入清水洗净。洗葡萄的时候不要完全去蒂,要保留一点点。

    最后希望我的回答对您有所帮助,谢谢大家的阅读。

  • 风雪二头

    2021/7/31 5:35:18

    小生意靠勤奋和智慧成功,推一辆大货车,卖卖水果和蔬菜是一件需要靠着自己的辛苦和努力发展维持生计的小生意。做这样的生意,需要注重以下几个地方:

    1.不要扰乱城市环境。如果遇到城管不让摆摊的地方,就不要天天打游击站了,现在能够合法摆摊的地方也不少。

    2.勤劳。大货车卖货无疑需要起早贪黑,你有时候还需要直接去果农那里进货,勤劳是肯定需要的。晚起一天,生意就不好了。

    3.待人热情。让大家记住你,还会愿意来你这里买东西。

    4.把握好产品销量。大货车卖水果,建议在市场或者是大型居民区旁边,因为如果量达不到的话,你可能还会亏本,所以量上还是有一定要求的。

    5.一个地方不要总卖一种水果,第二天换一种,也不要进货品种太多,显得杂乱而不实惠。这就是小智慧,要多走到顾客心理去。

    大货车卖水果虽然走的是薄利多销的炉子,但是等你慢慢做好了,就可以开水果店,水果店发展到了一定程度再开生鲜店,再连锁。

    如果说到可能性,做大超市,上市都有可能。但是还是需要脚踏实地一步步来。


    我是农民工“懂事长”李合伟(抖音号:hws666888),20多年创业经验,非著名天使投资人、创业导师。关注今日头条号:合伟说,抖音号:hws666888,每日更新原创创业人生感悟,务实接地气,我在抖音等你~~

相关问题