问题库

建行卡活期储蓄没有利息收入

尉付友浮月
2021/7/22 9:52:27
我的支付宝卡,今天查了交易明细突然发现从来没有利息收入?客服说每季度21号有利息收入,可是我查了没有啊,怎么这样啊,每季度还扣3快,一年还扣10快,再这样我就注销它!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 看戏财经

    2021/7/28 6:52:03

    广发信用卡积分兑换礼品,有部分礼品可以使用全积分兑换,不需要额外加钱。也有一部分礼品,必须要积分+现金才可以兑换成功。用户如果不想额外花钱来兑换礼品,那么可以在全积分兑换区来挑选适合自己的礼品。需要注意的是,积分兑换必须在积分有效期内进行。

    积分兑换申请成功以后,就不能向广发银行申请撤销了,请在兑换礼品前慎重考虑。

  • 爱创的未由

    2021/7/31 8:49:19

    #理财大赛第三季# 这个不用太担心,该有的一切都会有,不会被遗漏掉的。

    这位网友说,在兰州银行活期存款70多万元,两个月后取钱时发现一分利息都没有,就觉得有些奇怪。

    到银行存钱肯定是有利息的,活期存款虽然利息低,但是肯定是有利息的,而且银行该给你的也一定是会给你的,这一点不用太多的担心。

    存了两个月,发现账户上没有利息增加,这个里面的原因并不复杂。银行的利息已结算,也是有个规定的,按照规定,每季度末月20日结息一次,21日利息到账。这位网友存了两个月,刚好还没到季度的末月,所以就看不到利息了。

    没有看到不等于没有,到了结算利息的时间,利息就会在账户上看到。即便是你去销户,银行也会马上结算给你的。

    我们到银行存钱,无论是做活期还是做定期,都首先要了解利息利率怎么样,其次了解一下如何结转利息。把这些搞清楚了,心里就亮堂堂的。

相关问题