问题库

河南境内有哪些免费的山水景点值得推荐的?

东北相
2021/7/21 22:08:11
比如这种,野山野水,没被开发的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 创客摆渡人

    2021/7/27 7:57:07


    黄鹤楼位于湖北省武汉市。江南三大名楼之一,国家旅游胜地四十佳。素有“天下江山第一楼”之美誉。黄鹤楼位于湖北省武汉市。江南三大名楼之一,国家旅游胜地四十佳。素有“天下江山第一楼”之美誉。

    归元寺属曹洞宗,又称归元禅寺,是湖北省重点文物保护单位。位于汉阳城内翠微路上。归元寺与宝通禅寺、溪莲寺、正觉寺今称为武汉佛教的四大丛林。


    3.光谷步行街

    武汉光谷步行街,即世界城·光谷步行街,全长1390米,位于武汉市武昌区鲁巷广场,是一条建设在以鲁巷为中心的光谷核心地段上的全球第一步行街。风格独特,值得一去。


    户部巷

    户部巷是一条长150米的百年老巷,被誉为“汉味小吃第一巷”,其繁华的早点摊群数十年经久不衰。户部巷位于武汉市武昌区最繁华的司门口,东靠十里长街(解放路),西临浩瀚长江,南枕黄鹤楼,北接都府堤红色景区,是一处由名街名楼名景名江环绕而成的美食天堂。

  • 飞行先生

    2021/8/2 16:02:49

    洛阳,新乡,信阳,焦作,南阳等几个地方的山川景色正是最好的时候,要是医护人员的话,还可以免费旅游哦

相关问题