问题库

英雄联盟有哪些战士英雄操作起来简单伤害又高?

吉他小伍哥
2021/7/21 22:17:18
英雄联盟有哪些战士英雄操作起来简单伤害又高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青云山山贼

    2021/7/29 19:26:25

    谢谢邀请,这个问题问的很不错!

    托儿索、儿童劫的大名相信大家都不陌生,在召唤师峡谷中,每天都有无数玩家被这几位英雄坑的想要砸键盘!以至于每次打排位的时候,很多人都下意识的先把亚索给ban掉!甚至一些玩家还希望拳头把亚索给删掉(哈哈,有些过激了),由此可见,亚索带给玩家的阴影到底有多大!

    不是说这类英雄不能玩,只是说亚索、劫这类偏刺客型的英雄需要有良好的操作才能驾驭住!浪子彦的亚索可以秀翻全场,时不时还来一个极限翻盘;faker的成名之战就是用劫打出来的,丝血反杀看得让人热血沸腾!只要技术到位,亚索和劫照样可以打出亮眼的伤害,并且这类英雄还非常容易秀操作,只要身法到位可以把对面耍的团团转!

    本来是强势英雄,为何会遭到这么多玩家的抵制?这就需要谈一谈新手朋友在入坑时需要注意的问题了。

    为什么亚索如此受新玩家的喜欢?亚索,有着快速穿梭兵线的敏捷性和灵活性,因为E技能的存在使得亚索可以在兵线上来回穿梭,这样灵动的操作让一些新手玩家感觉很爽,同时亚索还有着恐怖的暴击率以及强大的战斗力!

    并且亚索的风墙也成为很多新手玩家入坑的原因,众所周知,新手对线或者打团的时候比较怕死,亚索的风墙就可以为这些玩家带来保护,提升玩家的安全感!上述的原因综合到一起,就让亚索火起来了!

    虽然亚索有着上述的许多优点,但是这也是一个非常吃操作的英雄,对线的时候如何针对对方,团战如何才能顺利切入,这些问题都是十分重要的!由于新手对于英雄的了解还不够深,无论是对线还是团战都容易被针对!这也就使得亚索非常容易被新手给玩坏!

相关问题