问题库

我爸总是拿家里的钱给他的同事,事情是这样的不久之前我爸下班正好到家那个人来电话向我爸借钱?

川人闯常州
2021/7/22 20:36:53
被我妈听见了,后来我妈就觉得不对劲,我妈就让我偷偷的看了我的的手机,我一看我爸在这之前转过不是一次二次了,我爸还不跟家里说,我本来是不想看我爸手机的我觉得偷看别人手机不是好习惯可是我妈眼睛不太好所以我妈让我看我也就被迫看了,自从8月到现在我爸一直在给那个人转钱,转的数都不小,总是3000块钱4000块钱的转,后来前几天我妈和我都跟我爸谈了谈说别借钱等等之类的话可是我爸根本就不听我和我妈的这不就在今天又给那个人转了2000块钱,我妈问他给那个人干什么了,可我爸根本就没有对我们说实话我爸骗我妈说借给他买房子了,可是我爸的微信可不是这样说的那个人没两天就向我爸借钱每次借钱就有各种理由,有时候说那个人的朋友被杆撞了,有时候说那个人他自己在医院,有时候说借点钱有急用求求你了什么的,从8月到现在我爸都快把卡里的钱都快转没了,我和我妈又不敢报警怕我爸跟我们没完,跟我爸谈也没用我爸也不听,可是我报警又想让警察看我爸的聊天记录又不想让警察告诉我爸我们偷看过他手机这该怎么办呢?大家能帮帮我出出主意吗?谢谢了!感谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欧阳基芳

    2021/7/30 8:36:21

    这个钱还是不要借给你弟弟,炒股就跟赌博一样,赢了还想赢,输了想搬本,是会上瘾的。就算你借给他了,过不久输完了还会找你借,干脆先让他冷静下,没钱他就炒不了股票。救急不救穷,这才是借钱的最终目的。

  • 叫我维顺

    2021/7/31 10:22:41

    看你签的合同是怎么规定的,条款应该很清楚的

相关问题