问题库

去手机上下载的免费游戏花钱不?

自律最难
2021/7/22 21:27:38
去手机上下载的免费游戏花钱不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 潇潇谈历史

    2021/7/24 8:59:44

    最近,消费金融市场的战火烧得有点猛。美团最近就上线了一款消费金融产品“美团买单”,打响了它踏入消费金融市场的第一枪。

    作为国内互联网公司的龙头老大之一,腾讯自然不甘示弱。据报道,腾讯内部正在孵化一款消费金融产品“微信分付”,预计在今年四季度上线,国内互联网巨头们在消费金融领域的战役正式打响。

    到2020年我国消金融市场规模预计将达到12万亿元,届时渗透率将达25.05%。从渗透率中可以看出来,我国的消费金融市场仍处于发展初期,还拥有广阔的增长空间。

    面对这块大蛋糕,国内各大互联网公司才纷纷按捺不住了。在这些新出现的消费金融产品中,背靠微信支付的微信分付无疑是最有实力的。

    所以分付一旦正式上线,必将对花呗和白条产生不小的冲击。面对实力强劲的对手,微信分付究竟有无可能打破原先的市场结构,成功瓜分掉蚂蚁花呗、京东白条的市场份额呢?

    微信版花呗“分付”即将上线,正面对抗花呗、白条

    据公开资料显示,微信分付将由微信支付团队来运营,预计在今年四季度上线,它也将成为继蚂蚁花呗、京东白条之后,第三个由国内互联网大厂推出的消费金融产品。

    它的操作模式与花呗、白条类似,用户在使用微信支付时,可以选择用分付付款,之后在分付的还款期内还款就可以了。同时,微信分付也是有额度限制的,和额度直接挂钩的就是微信支付分。

    微信支付分目前还没有专门的入口可以开通,但它在2018年11月的时候,就已经在部分地区开始实行灰度测试,由此可见,微信早就开始为“分付”的上线在铺路了。从微信分付的操作模式以及它的特征中可以看出来,它直接对标的就是蚂蚁花呗和京东白条。

    京东白条是国内出现的最早的消费金融产品,它在2014年2月份就已经正式上线了,蚂蚁花呗紧随其后,在2015年4月份上线。它们目前已经拥有了大量的忠实用户,业界地位轻易不可撼动。

  • 中国股市播报

    2021/7/29 15:41:11

    时间越长,风险越大。风险越大,风险补偿就越多。风险补偿大多以利息的方式提供,所以短期债券比长期债券利息多。

  • 小小头像画坊

    2021/7/31 17:38:51

    蚂蚁花呗开通是由系统综合评估审核的,如暂时无法开通,建议后续耐心关注。

相关问题