问题库

现在买房子,搞房贷的话,第一年不让提前还款。我想知道的是如果房贷弄了20年,但是如果第10年的时候

易动天机
2021/7/22 8:06:43
现在买房子,搞房贷的话,第一年不让提前还款。我想知道的是如果房贷弄了20年,但是如果第10年的时候,打算提前还清。以后得利息怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 电影学院天堂

    2021/7/28 5:05:01

    作为一枚两次剖腹产的二胎妈妈,我来回答这个问题哈~

    我的二胎间隔四年,而且一胎时候就已经是高龄产妇。第二次剖腹产,我并没有觉得比第一次疼,反而是最后两个月的时候,身体状态很差。

    感冒很重,一直都不见好,而且超多喷嚏,小便完全不受控制,出门一趟简直了......再就是浑身疼痛,只能一条腿走路。

    因为羊水太少,提前一个月就剖了,手术的状态似乎跟第一次差不多,手术后打促宫缩的针时疼到面目全非,按压宫底惨绝人寰。

    现在过去三年了,想起来还是会疼,但熬过去了。

  • 自娱自乐白

    2021/7/29 16:59:17

    我是二宝妈,不幸的事我两胎都是剖宫产的。

    大宝2013年剖的,原本各项检查都正常就等着顺产生,结果38+5周的那天凌晨1点多破水,还没开始肚子痛,就去住院了。3点多肚子开始痛,刚开始不规律有时候7-8分钟,有时候4-5分钟的痛,但是强度不是很强,一下子就过去了,这样在床上一直忍着到了晚上21点多宫口开8cm进去产房待产,结果在里面一直用尽到22点多小孩还不出来,医生检查说:“头盆不称,孩子无法自己出来,看是要产钳还是剖宫产”。于是我选择了剖宫产。那时候肚子疼又紧张要手术,那滋味别提了。打完麻醉后肚子就不疼了,在孩子出生抱给你看的那一刹那感觉所有的值了。

    回到病房后要监护,还要输液,更惨的事压宫底那叫一个疼啊!总想不要来压了!但没按压又不行,所以只能忍着。

    慢慢的尿管拔了,要下床走动,第一次下床是非常艰难的,那个伤口一碰就会痛。但是有了第一次,第二次感觉就没那么痛了。

    在整个过程不仅仅有伤口痛还有宫缩痛。

    第二胎是在2017年生的,当时剖的时候就感觉伤口痛和宫缩痛跟第一胎比,有比较痛。我第一胎伤口是不用拆线的,第二胎缝拆线的,拆线时感觉又痛了一次。第二胎的宫缩痛也比第一胎的痛。

    只有自己生产过才能真正体验到当妈的辛苦!

    愿天下妈妈都能健健康康,事事顺心!

相关问题