问题库

请问儿子用信用卡借钱没能力还怎么办?父母有义务偿还吗

古道新疆
2021/7/23 4:28:13
请问儿子用信用卡借钱没能力还怎么办?父母有义务偿还吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科技隆

    2021/7/24 12:33:16

    如果信用卡逾期,造成诉讼,那么问题就比较严重了! 一般情况下,银行的胜率要高很多!欠款人会让其还款,严重者受到法律制裁!特别是针对信用卡“恶意透支”的使用者来说!

    自然是有的,而且百分百都是银行胜诉,欠款着下场很惨的……

  • 第一时间刁妹

    2021/7/26 5:57:44

    其实是app变相的在赚钱。其实,现在很多流量大的APP都开通了“借钱”功能,最根本的原因是为了“赚钱”,互联网金融P2P有利可图,资金和风控由第三方公司承担,而且,在国内房地产过热,股市低迷,投资者纷纷把眼光对准了互联网金融,所以造就小额贷款App如春笋般纷纷冒头,有需求就有市场。

    再说,做这个成本相当低啊!低端的花几十万开发系统,贵一点花几百万开发系统就行了,然后就是资本、运营、推广的事情了;除此之外,还有客户的使用记录和数据,有了数据,就可以评估风险。解决了宣传和风险的问题,接下来就是赚钱的问题了。

    当然了,这里面也有借鉴的作用在内,在看到一款APP使用该功能之后,其他的一些APP可能会借鉴,如果说的难听一些就是跟风;不过,也不排除要想自家东西卖的好,不光是产品服务,更重要的是购买人有没有钱买自己意向的东西。同样一件产品人家可以不用先“自掏腰包”,就能享受自己想要的东西。同时,也得益于最近几年实名制的进步,如果毁约不还欠钱的话,成本相当高。

    这就是在客观的情况下降低了违约率。然而,金融也不是谁想做就能做的,这需要很多的资质,而且,现在国家开始花大力气来治理金融市场,也让很多投机者现了原型,即使想要做需要的各种证是非常难办的,而且价格也不低。

    所以,只要有买卖的场景,就可以衍生出金融的产品,自然这些大流量平台不会吧,这些生意交给别人来做,也就自己包干干了,毕竟早一步抢占市场就能早一步多赚钱,而利润是人类的原始驱动力。

    不过,对于互联网平台的金融服务的网贷服务,谨慎选择,建议大家:理性消费,合理使用现金贷。综上所述,现在借钱是越来越方便的。但有一点,信用还是很重要,那些上了网贷黑名单的用户,对他们来说借钱是越来越难的。

相关问题