问题库

某商业银行的总资产为100亿,总负债为80亿,资产加权平均久期5.5,负债加权久期为4,那么其久期缺

影视萝卜特
2021/4/6 23:32:12
求详细接替步骤

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百修网

    2021/4/14 16:22:12

    这件事只有两个可能,腾讯给老干妈打广告,老干妈知道,或者不知道,这两种可能性都存在,也都有理由。

    第一种可能,老干妈知道

    央视介入了调查,发现2019年3月份开始的这个合作协议长达9个月之久,腾讯不仅仅在游戏中给老干妈做广告,还有官微也发表了与老干妈合作的消息。

    价值1600多万、时间长达9个月,不可能无声无息的。

    我们假使老干妈知道这些情况,但也不能说明问题,因为老干妈在全国各地还有经销商,老干妈可能会以为是经销商做的广告,也说得过去。

    比如这件事被媒体爆料以后,就在某电商平台上出现了1000瓶老干妈卖9999元的消息,据老干妈公司表示,这就是经销商做的。

    第二种可能,老干妈不知道

    这个广告只是腾讯在QQ飞车这一款游戏中投放,又不是像电视广告那样广而告之,不玩这个游戏的人就真的会不知道。

    比如我也玩手游,我就没玩这个什么飞车,我就不知道这个广告。

    最关键的是,腾讯自始至终都没有跟老干妈总部联系过,甚至收不回广告款后也没有跟老干妈总部讨要过。所以说老干妈不知道也正常。

    老干妈知道与否都无所谓,关键是腾讯能否证明老干妈知道?腾讯即便证明老干妈知道也无所谓,关键是腾讯怎么证明那三个骗子跟老干妈有关系才重要。

    只要经过审理,证明这个广告的确是三个骗子所为,而三个骗子又跟老干妈没一毛钱关系,腾讯就只能吃了这个亏了。

相关问题