高通过率,快速下款的网贷产品都在大额贷软件网了,要贷款就来大额贷软件网(searchengineconversions.com)。
借钱问答

京东金条风控是什么样子的?

发表时间:2021/1/14 17:30:37
京东金条风控是什么样子的?
最佳答案:

用户申请京东金条时,如果出现提示“暂时无法为您提供金条服务”,那么就是京东金条被风控了。金条被风控的原因有很多,如果用户当前的金条被风控,请登录京东金融APP,点击还款,根据页面提示还清白条/金条欠款后,再联系客服咨询。

另外,每笔金条借款均会由系统进行实时动态综合评估,如果之前可以借款现在不能,建议保持良好的消费情况,过段时间再来尝试。

相关问题
  • P2P理财排行榜可不可信我不是很清楚,不过人人贷WE理财是知道的。因为我自己大概入坑半年多了,新手期的时候平台会给你很多帮助,比如新手期U计划31天给了一堆红包,之后再根据自己的情况选择,灵活便捷。

  • 六年了,啥时候才能有个结果,难道我们相信的公安机关就不管了吗?我们的血汗钱真的就这么不了了之了吗?

  • 您好,目前互联网上可以借钱的网站有很多,建议您在选择时注意两大要素,一是选择可信赖的大品牌;二是要注意借款产品的服务细项清晰透明,如可借款额度,借款利率,还款时间,还款方式等。只有选择靠谱的借款产品,

  • 利息计算公式主要分为以下四种情况,一:计算利息的基本公式,储蓄存款利息计算的基本公式为:利息=本金×存期×利率;二:利率的换算,其中年利率、月利率、日利率三者的换算关系是:年利率=月利率×12(月)=

  • 《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律问题若干问题的规定》中第二条规定,出借人向人民法提起诉讼时,应当提供借据、收据、欠条等债权凭证以及其他能够证明借贷法律关系存在的证据。也就是说,除了借据、收据

  • 支付宝借呗是当月借,下月还。一天内又借又还闲得无聊了?

  • 美国是第一强国不假,但强国也不是万能的,特别是在现在这个拿别人钱耍的时代。比方说:一个地产商,他自己有1亿现金,现在想要修一栋大楼,预计总价要5亿,则需要向银行贷款4亿。银行先期已经吸收有普通民众储蓄

  • 头号钱庄不支持分期还款,用户的每笔借款需一次性结清。

  • 为博得最大的赢面,有些人参与赌博时,会找高利贷借大笔钱,结果事与愿违赌博输了。而有些人以为赌博属于违法,高利贷也是违规的放贷行为,所以就会考虑这样欠下的债务,债务人是否需要承担返还义务。债务人为赌博借

  • 公民个人之见借贷是合法的。按照2015年9月1日起施行的《最高人·民法·院关于审理民间借贷案·件适用法·律若干问题的规定》第二十六条之规定:借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约