高通过率,快速下款的网贷产品都在大额贷软件网了,要贷款就来大额贷软件网(searchengineconversions.com)。
借钱问答

银行卡被冻结了,别人还能转账过来吗

发表时间:2021/1/14 0:30:35
银行卡被冻结了,别人还能转账过来吗
最佳答案:

银行卡冻结,别人可以转账过来,但是不能转出。银行卡冻结普遍原因为输入这个密码错误,一天超过三次,都输入错误的话,这个卡就会被冻结了。

如果是因为这个贷款的原因冻结或者因为频繁的交易,并且数量过大,可能涉及到违法的情况,就要去银行,向银行客服人员了解情况,说明这个情况,然后想办法解冻。

扩展资料:

银行卡冻结处理办法

1、个人输错密码超过银行的规定次数引起的解冻

银行为了保护用户用卡的习惯,规定了密码输入的次数,有的银行是3次,有的是10次,如果是这种原因造成的解冻,那么很简单,带上你的身份证和银行卡去最近的营业厅。在取号机上选票时选择个人业务,等候语音叫你。等轮到你的时候,向工作人员说明情况,工作人员,自然会帮你搞定的。

一般情况下,如果不去理会的话,24小时候银行卡会自动解冻,因此不愿意去银行的卡友们等待第二天自动解冻再重新输入密码就可以了。

2、银行系统出现故障

这种情况发生的概率很低,但是也有。出现这种情况的时候,依旧和上面一样,带上身份证和银行卡去营业厅。当你如实告知工作人员你的情况后,工作人员会帮你查询,如果确定是银行的原因,一般他们是会向你道歉的。

3、第三方原因造成的银行卡被冻结

目前,这种情况是存在的,一般这种情况下个人银行卡被冻结,有可能是法律办案办案需要,部分特殊情况需要冻结银行卡等。一般银行卡要是因为这些原因被冻结的话,银行卡何时解冻就要具体问题具体分析了。

参考资料来源:人民网-数千人银行卡被冻结 大量华夏银行卡无法取款

相关问题
  • 2021/1/14 0:17:38微粒易贷靠谱吗?

    微粒易贷当然是不靠谱的,是高利贷,不建议你贷款,不然越欠越多。

  • 贷款5万元,年利率是6.8%,一共是三年的时间。三年时间,你的利息一共是1.02万元,加上本金一共是6.02万元,你的月供是1972元。贷款利率,贷款利息。利率是指一定时期内利息额与借贷资金额(本金)

  • 利息6厘,应该是月息,50000元×月利率0.006=300元,300元/月×36月=10800元,50000元+10800元=60800元,所以36期一共本金加利息要还60800元,如果是银行,月利

  • 破产法规定企业破产清偿除破产费用后,第一顺序人是职工的工资、工伤医疗补助、拖欠职工社保医保、国家规定的补偿金。第二顺序人是一般保险、税收。第三顺序人是普通债权。同一顺序不足以清偿的,按比例清偿。也就是

  • 借款合同,是当事人约定一方将一定种类和数额的货币所有权移转给他方,他方于一定期限内返还同种类同数额货币的合同。其中,提供货币的一方称贷款人,受领货币的一方称借款人。贷款人的权利义务如下:在借款合同中,

  • 还款前,需保证您叮当账户所绑定的银行卡内有足够金额进行还款,否则将会导致系统扣款失败。如果您叮当账户所绑定的银行卡内有足够金额还款,借款到账7日后(包括7天)至30天内,您可随时在玖富叮当贷申请还款,

  • 申请房贷可能是银行贷款都已经收紧了,所以贷款不好下发啊。即使银行受理了房贷申请,往往需要经过较长时间等待,才能获得贷款。一些银行甚至向客户提出一些苛刻条件,如提交存款证明或向银行存入30万到50万金额

  • 如果债务人、你和债权人都知道债务人借钱时用于诈骗等犯罪活动,还要借款给债务人,而你作担保,这个你虽然担保。但担保无效你也无须承担担保责任。其他的情况,你应当在担保额度内承担还款义务。而你支付完借款后,

  • 我在南京,跟你的情况是一样的,严格来说这是违反规定的,我们公司按照南京市最低工资标准以及最低缴纳比例来缴纳公积金,虽然我的工资很高,但公积金跟最普通工人没有区别,这个没有办法,你打不赢官司的。————

  • 按揭贷款借款人必须同时具备下列条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,信用z良好,有偿还贷款本息的能力;有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;有所购(大修)住房全部价款