问题库

我在网上借5000,分六期,总共要还8400,利息是不是很高了

壹三五七玖
2021/4/9 10:53:28
我在网上借5000,分六期,总共要还8400,利息是不是很高了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 漫谈古今历史

    2021/4/18 8:37:12

    1.车贷还请后致电银行确认贷款已还清,随后预约时间去银行拿回相关资料和办理车贷结清证明。(一般需要7-10个工作日)

    2.到市级以上的车管所办理解除抵押登记,这一步是非常重要的,抵押登记是银行防止你在贷款的过程中进行车辆买卖,因此会在车管所的系统中标注你的车为抵押车,只有我们办理完解除抵押登记之后才能进行车辆的买卖。随后我们就可以拿回我们的大绿本啦

    3.更改保险名称,把保险的受益人更改为自己。我们把受益人更改为自己之后,万一以后很不幸发生事故的话,赔偿金额才能打入我们的账户。

    4.拆除gps定位器,在贷款买车交付之前,银行都会把gps装到你车上,只有拆除之后才能保证我们的隐私。

    以上相关手续都是需要我们自己去办理的,因此我们需要提前预留好足够的时间。

    车贷结清证明是你把相关车贷已经还完所出的证明,只要你有车贷结清证明,就可以去车管所办理解除抵押手续,也是办理解除抵押手续的必要文件。在你到银行拿回相关贷款资料的同时银行也会给你一张车贷结清证明,注意保管好哦。

相关问题