问题库

西安市公积金贷款自动冲减,现在如何办理陕西省公积金冲抵业务?

玩摄像的洛晨
2021/4/9 4:23:28
我原单位是西安市公积金,买房用的也是西安市公积金贷款,这几年一直在自动冲减,但是最近换了一家新公司,缴纳的是陕西省公积金,请问我还可否办理陕西省公积金冲抵业务?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李晓伟

    2021/4/14 9:55:49

    房产抵押贷款的放款时间需要多久?

    在急需大额资金进行周转,很多人都会选择申请办理房产抵押贷款。那么,房产抵押贷款的放款时间是多久呢?

    1、非银行金融机构

    非银行金融机构在业界的办事效率是出类拔萃的高效,涉及到房屋抵押贷款,在手续齐全时,2个工作日左右,即可全程办理完毕。之所以快速,不仅是非银行金融机构雷厉风行的个性使然,还包括它越过了审核借款人个人资质的环节,走了一条审核的捷径。

    2、银行

    稳扎稳打一向是银行的风格,稳健的个性使然,不仅借款人的个人资质要重点审核,办理房屋抵押贷款手续更是稳中求胜,所以,通常情况下半个月放款成功。当然,如果在担保公司的助力下,办理加急手续,放款速度可提速至10个工作日,不过,各位需要注意加急费是不可逾越的环节。

相关问题