问题库

公积金提取冲商贷本金?

平凡的刘小胖
2021/4/9 5:10:28
本人现居扬州,前年购的房,当时公积金未达到使用条件,用的是纯商业银行贷款,等额本息按月还贷。现欲支取公积金,听说,这可以用来直接冲商贷的本金。真的吗?如可以,那我的每月商贷还款额是不是就相应地要减少了?这是不是相当于提前还款呀?需要与商贷银行办什么手续么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酸辣面

    2021/4/12 18:11:47

    通过对比,可以比较直观看到,这款产品在同类中收益水平高低。由于保险公司经营不确定性,一般无法长期保持高利率,这里按照保守中档4.5万能利率预计,正常投保情况下,华夏的预期收益较平安、国寿的较低。但是华夏金管家万能账户保底利率高,追加投保初始费用低,手续费1%,同类其他公司要2%-3%,非常有利于追加万能投保。产品不足的是需要考虑公司的偿还率,华夏近年来偿付能力长期保持较低水平。

  • 灰灰妙妙屋

    2021/4/13 18:37:36

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

相关问题