问题库

据说开封工行有一种高额存款利息,5万起存,一年定期月息1,75;半年1,5。是不是有点超过常理了

武汉以租代购
2021/4/7 6:19:39
据说开封工行有一种高额存款利息,5万起存,一年定期月息1,75;半年1,5。是不是有点超过常理了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瘦岭

    2021/4/16 3:21:19

    不是的,需要参加考试。

    自学考试是我国高等教育基本制度之一,是我国现阶段高等教育的一个重要组成部分,是以学历考试为主的高等教育国家考试制度;是个人自学、社会助学、国家考试相结合的高等教育形式。

    报名条件:

    考生必须具有国民教育系列的专科学历,在读和专科毕业的考生才可以参加专升本考试报名及考试,考试分数通过并录取后方可进入本科段继续学习。考生完成规定的教学计划,修满学分即可毕业并获得相应的毕业证书,符合条件者将获得相应的学士学位证。

    扩展资料

    自考专科的学习方式主要有三种:全日制、业余制和完全自学。

    全日制指的是考生自费入学,老师教授学习。就读时间本科可以是3年,也可以是4年。一般是4年,和统招一样。3年的时间和课程有压缩,专科就是3年了。

    业余制是利用周末或者晚上去辅导班上课,由老师辅导,有问题可以提出,让考生学得更扎实。

    完全自学是自己买书在家学习,有问题通过书本或其它途径解决,这种学习难度较大,很多自考生选择完全自学。

    网络班:指通过互联网进行网上学习的一种学习方式,无住宿费用。(以在校大学生和在职人士为主)

    参考资料来源:百度百科-自考专科

相关问题