问题库

房贷不还会怎么样

瑶瑶的杰尼
2021/4/7 14:24:17
我父亲和母亲在前段时间已经离婚了,因为父亲在外面外遇了,父亲很绝情,我也很失望,母亲更难受,现在问题是父亲现在住在我的房子里面(是我赚钱买的在县城里,)父亲说我养育了我儿子,房子难道还不让我住(父亲和外面女人住在我房子里)我和母亲在外地做生意,房子在老家,母亲希望我把房子卖了,但是现在还在还房贷,现在怎么处理才能把房子卖掉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深山的野兽

    2021/4/13 4:53:09

    要当老板,先去打工上班,深刻领会你的老板是怎样挣钱的,并认为自己能比TA干的更好,这时候自己去创业当老板就顺理成章水到渠成了。如果没经验没资本单凭着一腔热血美好愿景勉强去创业,只会弄得自己体无完肤伤痕累累不说,更连累至亲良朋,无颜面对。

  • 狗子的心

    2021/4/20 8:25:06

    电动汽车怎么样,我认为不能一概而论。

    就环保趋势而言,毋庸置疑,在当前情况下,电动汽车是不二之选,不然国家也不会大力扶持。(排除还没那么成熟的氢燃料电池汽车)

    但就实用性而言,目前,电动车依然无法与传统汽车匹敌。

    最主要的就是续航里程。

    尽管现在已经有电动汽车厂家宣称可以达到600公里以上,但是真正的续航里程是否如官方所说,需要打一个问号。

    其次,就算在续航里程上能够达到600公里,但是就充电桩等基础设施而言,布局之路依然道阻且长。

    不说在经济欠发达的西部地区,光搞定物业就有一大堆麻烦事儿。

    不管是充电桩,还是换电和充电车,在实用性上都不如汽油来得实在。

    当然,如果你只是为了代步,电动汽车还是很好的。

    首先,噪音低。

    其次,加速快。

    第三,配置一般都比较科技。

    综上,我认为电动汽车是一个不错的发明,但是,它并不能完全取代燃油车。

相关问题