问题库

遇到这么抠门的男朋友,我也是醉了,这么有钱还这么吝啬,真是醉了!

历史教猿
2021/4/7 14:53:51
遇到这么抠门的男朋友,我也是醉了,这么有钱还这么吝啬,真是醉了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 眺望东方

    2021/4/10 10:34:52

    这是资本主义两党争斗的后果,美国两执政党都有不同利益乞求,都代表不同利益群体,遇到重大基础设建设,就有不同看法,导致有些项目无法前行,如美国建设高铁,如两党利益意和:见不同,沒有达成共识,到现在美国还没有一公里的高铁。不过美国是高度发达的资本主义国家,他也有优势和优点的,高薪吸引人才,相对也比较自由,由于重工业少,空气也清新,人均生活水平比较高,所以还是吸引全球很多优秀人才的。而我国虽然有落差,但随着国力的不断提升,人民的生活水平稳步提高,依靠社会主义的优越性,集中力量办大事,逐渐会缩小与发达国家的差距,会吸引更多的人才来中国的!加油China!

  • 零售创新

    2021/4/15 5:05:34

    娱乐圈的高片酬已不是小老百姓所能知道的了!即便是三四线的小牌明星随便拍个广告都是百来万的,更何况是像黄晓明这样的一线明星了!除了高片酬再加投资收入!想没有钱都很难吧!

相关问题