问题库

房子有银行贷款,又抵压给别人借钱,有没有法律效益?

清晨小蜜蜂
2021/4/7 23:04:57
本人向朋友借款,并以房子做为抵压物,因为房子尚有银行贷款未付清,借款有给朋友写借条,内容大概意思如下:本人借某某现金20万,定于是10月1日前还清,如未能按时还清欠款,本人愿将自己的房子以20万的价格过户给对方,本人房子的银行贷款,由本人负责还清,其间不能再过户给第三者,如有发生由本人负责所有责任。
如果是这样的情况,请问对方是否可以通过法律程序强行将本人房子过户到其名下?
由于房子还有贷款,本人借条里的承诺能不能真正得到法律支持,因房子产权还在银行,本人有没有权利去做这样的承诺,请指教,谢谢!
问题补充:
非本人能不能还清本人银行贷款,再将其过户到其名下,不是我不想还钱,是我近期资金紧张,而对方却负人,还上我家门口闹事,真是可恶!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 橙宝爱影视

    2021/4/12 1:44:06

    太平洋金福人生多倍保是可以组合医疗险购买的,并且使用价值很高。终身住院补贴2019:上限是30万,普通住院每天补贴100天(前三天免赔),手术住院每天补贴300元,重症监护每天补贴600元。获取的理赔金比较可观。但要留意价格也不低;大病住不起医院,主要的一部分原因在于自费药报销,太保乐享百万医疗险2019亮点很多,譬如能垫付医药费、重疾不设免赔额等。在医疗险续保稳定性上,虽然这款产品的主险是续保每年审核,但合同附加了一张【保单特约】,约定指出:“上一年理赔不影响续保”,那么,变相意味着是可以承诺续保的,因此,消费者要关注一下有无特别约定。

相关问题