问题库

本人想在平安易贷贷款可是只差一个月的流水帐单请各路大侠帮草民想想招或者在焦作地区哪家贷款公司有无..

上去就是缸
2021/4/8 22:30:48
本人想在平安易贷贷款可是只差一个月的流水帐单请各路大侠帮草民想想招或者在焦作地区哪家贷款公司有无低押无担保当面办理的贷款公司:救人一命:急…急…急…!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 篱笆往染

    2021/4/10 15:02:08

    带你打野,像你这种没有诚信的咋中,被骗子骗了更好

  • 叫我小赐哥

    2021/4/18 13:44:06

    10%的利息不算高利贷,有权起诉你的。

    年利率超过36%(3.6分)为高利贷。

    最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》中第二十六条规定:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    从上可见,自2015年9月1日起最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》施行后,高利贷的标准不再以是否超过年利率24%为标准,而以是否超过36%为标准,也就是说年利率不超过36%的都不属于高利贷。

相关问题