问题库

信用卡怎么办理贷款

山中秀
2021/4/8 23:45:18
信用卡怎么办理贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三月草莓

    2021/4/15 8:13:04

    在第一次登录建行信用卡网上银行时,请点击“新用户注册”按钮,通过输入注册卡号、查询密码和发送到您手机上的动态密码,设置您个性化的网银用户名(给自己的网银取一个有个性的昵称,在以后登陆网银时就不用输入连串数字的银行账号,输入昵称就可以登陆了。如果不设置昵称,就用身份证号码登录网上银行。)和网银登录密码(此密码在网银登陆时使用,登陆后可以查询账户余额,交易明细)。设置完成以后,您即可凭网银用户名和网银登录密码登录网银。需要提醒的是,信用卡的交易密码就是信用卡的刷卡密码。在进行交易时除了输入交易密码外还要输入网页上的验证码,与及输入信用卡背后的验证码、有效期。

  • 鸽真香

    2021/4/17 3:32:01

    你好,如今是信息时代,网络发展很快,你说的几家银行中,都可以通过网申直接搞定。

    你可以关注这个几家银行的信用卡公众号,或者登陆到它们的官网,找到信用卡申请的选项就可以啦!这个比较方便快捷,并且等待的时间比较短,一般情况下,是可以在几分钟内就知道结果的。网申的缺点就是申请通过后,需要带上卡片和身份证去网点激活,并且额度一般不太高!如果你只是需要信用卡的话,建议你直接网申!

    另外就是去银行网点直接申请,但是这种的话一般时间比较慢,并且需要提供在职证明,还是比较麻烦的,这个一般不推荐!

    还有就是一些信用卡直销人员会上门办理,但是这个要求你在单位工作,会拍一些你的工作照片和工作证件,这种的话申请通过的机率也是比较大的!

    我自己推荐网申,因为这几家银行基本都是有网申卡片的开卡礼的,我上次申请的广大银行的,激活消费后兑换了一个电饭煲,一般礼物都是比较实用的!

    希望我的回答能够帮助到你!

相关问题