问题库

银行卡的一些问题

引擎影视界
2021/4/8 21:45:27
我是名学生,最近想办张银行卡,银行卡的种类太多了,我主要是存钱,网上银行,不需要透支【应该是借记卡,借记卡又叫什么?可以支持支付宝吗?是借记卡中的转帐卡吗?或者是别的?银行办卡怎么告诉他办啥卡啊】
支付宝支持的是什么卡?
办卡的详细过程【每一个步骤】
收到密码函后才可以使用你的信用卡什么意思?【过程里解释】
相关的申请表要添什么东西
信用卡申请条件是必须满18岁,那办不透资没满18岁有身份证的公民可以办卡吗?哪种卡?
有没有专门为学生开通的卡,哪个银行什么卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 来时山上有雪

    2021/4/11 17:38:14

    有恃无恐

  • 那小子曰

    2021/4/14 20:00:50

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 音乐最佳答主

    2021/4/17 20:48:20

    在一些农村,村民会把晚饭吃剩的饭菜留到第二天,热后继续食用,这样会带来哪些问题?在农村这样的现象是比较常见的,乡居小菜小时候也经常吃这样的饭菜,不觉得有什么,而且晚饭吃剩的饭菜是经过一定处理保存才留到第二天的,没有坏掉,是可以吃的,但不够现煮的鲜,少吃为好。

    一、农村晚餐煮得丰盛,吃不完倒掉浪费

    以前的农村人们生活条件比较苦,而且平时忙于农活,早餐、中餐都是吃得比较简单的,自制的辣酱送白粥吃或者是吃点青菜面的,傍晚煮晚餐才会稍微吃点丰盛一点,偶尔有点肉,有时候煮得多了吃不完就留到第二天吃,不然直接倒掉拿来喂猪挺浪费的。

    二、晚餐特意煮多点,留第二天早上吃,可以早点去干农活

    当然了,也有些是特意晚餐多煮一些饭菜,留第二天早上起来吃的,因为农村的农民早上很早就起来干活了尤其是炎热的夏天,而早上起来煮粥要耗半个钟头这样,而刚煮好的粥比较烫又不能马上吃,就算通过其他的土方法弄暖些,也要十来分钟半个钟头的,早上光起来弄吃的都花费不少时间了呢。

    三、晚饭吃剩的饭菜留第二天吃有什么影响?

    有人会说长期吃这样的剩饭菜不好,说实在的,我也是在农村生活,小时候没少吃过这样的剩饭剩菜,读小学的时候早上起来都是吃前一晚剩的白米饭去上学的;特别是村里的一些老人,习惯吃晚饭剩的饭菜了,不吃还不习惯呢,而他们很少生病的还比较高寿呢,大多数都是超过70岁的寿命,有些还超过90岁的寿命呢,像我妈妈的外婆就是了。

    要说吃这样的饭菜有什么影响,我现在是没有发现,而我爸妈都快六十岁的人了,他们吃得比我更多,也没见有什么,很健朗。

    四、晚饭吃剩的饭菜怎么保存到第二天吃?

    以前人们煮的饭菜比较清简,一般只放少量的油盐煮好就可以了,有时候放点葱蒜的,没有什么添加剂多的配料,食材很健康;而且因为在农村要干活,吃晚饭比较晚,晚上七八点这样才吃,剩的饭菜留到第二天早上好七点这样吃,也就隔半天这样,最主要的是那些剩饭菜被人们保存得好才留到第二天吃的,那么他们是怎么做的呢?

    1、剩饭菜煮滚

    最常用的做法就是把晚饭吃剩的饭菜煮沸盛好放着,这样留到第二天就不会坏了;像我妈妈就经常那么做的,剩粥就直接煮滚,剩饭就倒点点开水上去煮热就可以了,剩肉也是加点点水煮滚(本身有汁的话就不加),而绿叶蔬菜是不留过夜的。

    2、隔着冷水保存

    若是天气不怎么热的话,有时候也不需要煮沸的,而是借用冷水来保鲜;农村家里都有水缸储水的,里面的水很清凉;可以用盆装适量的冷水,然后把装有剩饭菜的瓷盘放在冷水盆里,注意冷水不要放太多,不然水位太高流入剩饭菜里就适得其反了。

    当然了,现在农村很多人都有冰箱了,一般晚饭吃剩的饭菜都是放在冰箱留到第二天再热来吃的,更方便了。

相关问题