问题库

武定武加权一案,他组织放高利贷,把人打伤,难道都还这样逍遥法外吗?怎么没有人告他呢?

梅显才一
2021/4/8 19:23:15
武定武加权一案,他组织放高利贷,把人打伤,难道都还这样逍遥法外吗?怎么没有人告他呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小马哥闲谈

    2021/4/13 20:32:11

    我这个年纪的人见识过美国数代总统,老布什、小布什、克林顿、奥巴马,还有现在的特朗普,我个人认为大家不是黑他,而是他真的很“黑”!

    在特朗普没有横空出世之前,我个人认为这几代美国领导人中,老布什和小布什算是有些无赖,但当特朗普问世后,嘿嘿,老布什小布什变成了小儿科。

    作为一个国家领导人,他的眼中除了有商人的利之外,其他的似乎都不重要。那怕是在****当下,美国已死了两万余人,他最着急的仍然是复工,当美国一线医护人员缺少防护用品时,他最在意的仍然是压制中国,而不是为医护人员谋求生存的空间。在这个总统眼中,人命,哪怕是本国人的命,都没有钱有价值。

    孟子云:民为贵,君为轻,社稷次之!即使在中国的封建社会,各个王朝均属家天下时,尚且知道的道理,在西方的所谓民主制度下,竟然选出这么一个奇葩总统!

    所以客观的讲,我认为很多批评特朗普的言论,事实上真的很中肯。

    作为普通人,我们安身立命在世,尚且需要讲德、需要讲仁、需要讲信。而一国领导人,代表一个国家的脸面,将言而无信,出尔反尔,甚至无赖之极发到极致,那也需要相当的勇气!

  • 国宝文库

    2021/4/18 19:25:08

    私人可以 秒下

相关问题