问题库

办理二手房按揭贷款,银行需要看到新的产权证,要我去房管局拿给他们,我想问不是贷款审批了才去拿吗?

星空承诺函
2021/4/8 18:21:15
办理二手房按揭贷款,银行需要看到新的产权证,要我去房管局拿给他们,我想问不是贷款审批了才去拿吗?我可以自己把证拿出来吗,不是要银行去拿的吗?拿出来之后还是按揭贷款吗,还是变成了抵押消费贷款了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不叁不士

    2021/4/17 16:53:28

    不能的。

    经济适用房是受到国家照顾的房屋,房价相对来说低些,所以五年内的经济适用房不能做抵押贷款,需要五年后补交差价转换为贷款产品房才能申办贷款。

    可采用其他方法来得到贷款:

    1、能用其它房产做抵押,是自己的或亲朋好友的都能,若是亲朋好友的房产,要有他们的签字。

    2、能用所拥有汽车做抵押贷款,汽车抵押贷款放款速度更快,能快速解决您的资金问题。

    需要要知道的是,经济适用房要想获得贷款,需要满足五年以上才能。需要指出的是,不论是房产还是汽车抵押贷款,肯定要选择大型正规有实力的贷款机构,以便用最短的时间拿到放款。

相关问题