问题库

有个老借我模板材料,欠我3万元,欠条只有真名和电话号码,想通过电话号码查他的身份证号码可以查吗?

用户田俊胜
2021/4/9 15:06:28
有个老借我模板材料,欠我3万元,欠条只有真名和电话号码,想通过电话号码查他的身份证号码可以查吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 圈圈老师

    2021/4/14 23:58:24

    信用卡受限制,额度还完后一般不可正常使用,具体情况要咨询信用卡中心客服,电话在卡背面。

  • 咖味人生

    2021/4/18 4:47:01

    退到付款的那张信用卡里。

    为了防止信用卡恶意**,网络支付通过信用卡支付的交易,一旦产生退款,款项会原路返回支付的信用卡里,退款会在72小时内,退回到支付时选择的那张信用卡里。

    信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待账单日时再进行还款。

  • 守瑶徭慧艳

    2021/4/20 5:48:00

    我们公司取得的这个利息收入冲财务费用,税金计入营业税金及附加,操作好几年了也没什么问题

    主要你税金缴纳了就没什么问题的,看你们公司的习惯吧,进营业税金及附加也是有一定道理的

相关问题