问题库

安益信贷上个月叫通付信货,想货款的话要付包装费。接下来会让你交百份之十的保证金,

尚脑脑
2021/4/8 4:25:50
安益信贷上个月叫通付信货,想货款的话要付包装费。接下来会让你交百份之十的保证金,保证金交完了又让你先交一个月的首付,首付交了又让你交百份之五的保险,保险交了又会让你做二万元的流水,总之百分百骗局,
本人深受其害
最佳答案:

可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

穷游川哥

2021/4/9 11:29:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 韦挺

    2021/4/13 10:51:15

    债权人对自己向债务人借款的事实有责任提供证据证明借款事实的存在。包括提供可以证明借款的来源、借款的用途及借款的目的等相关事实的证据。我国《民事诉讼法》第六十四条规定,“当事人对自己提出的主张,有责任提供证据”。也就是我国现行民事诉讼中的举证原则,简称为“谁主张,谁举证”。同时依据《关于民事诉讼法证据的若干规定》第二条的规定;当事人对自己提出的诉讼请求所依据的事实或者反驳对方诉讼请求所依据的事实有责任提供证据加以证明。

  • 用药小助手

    2021/4/16 16:47:28

    我觉得涨到4000点应该只是时间问题,现在的股市行情相比于年初已经涨了不少了,只是长得没有那么迅猛。慢慢地一直在涨,反复的震荡,随着国内**防控的平稳,经济复苏加快,资本市场也将迎来复苏,中国的股市应该有一轮牛市出现。看看¥10牛还是慢牛。总之,经济只要复苏,股市上涨是必然的。

相关问题