问题库

如果我去银行取钱,用英语说:“从卡里取出200元”具体怎么表述呢?

酷爱剪影
2021/4/8 17:06:10
去外国的银行,这句话怎么表述?
如果说把200元存到卡里,又怎么说?
求英语好的朋友把这2种情况帮我翻译下,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白妞瘦姐

    2021/4/14 10:29:36

    最新建设银行的全国官网整存整取利率如下:活期利率是0.3%;三个月期利率是1.35%,六个月期利率是1.55%,一年期利率是1.75%,两年期利率是2.25%,三年期利率是2.75%,五年期利率是2.75%。

    建设银行在不同城市的定期存款利率可能不同,北上广深每个城市的存款利率都是不一样的,比如广州地区各期限的存款利率最低。建议在存款之前,还是要咨询以下当地的实际存款利率。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 小黑裙甜酒铺

    2021/4/16 9:44:47

    在内蒙公积金贷款买房,以自然人做住房公积金担保人的,住房公积金贷款担保人必须符合下列条件:

    1、具有完全民事行为能力;

    2、具有本地城镇常住户口或有效居留身份,收入相对稳定;

    3、连续正常缴存住房公积金6个月以上且其帐户内有1年以上缴存额;

    4、无公积金贷款余额及其它不良债务;

    5、在借款人未全部偿还贷款本息期间不得提取住房公积金或申请住房公积金贷款;

    6、住房公积金担保人年龄加担保贷款期限不得超过法定的退休年龄。

    自然人住房公积金担保人应提供担保人身份证件、户口簿,收入证明及住房公积金帐号,并与受托银行签订保证合同。

相关问题