问题库

在一家公司贷了8万,3年算下来总共要还14万,是不是高利贷?法律保不保护?

蜗牛小甜菜
2021/4/8 16:39:54
在一家公司贷了8万,3年算下来总共要还14万,是不是高利贷?法律保不保护?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 过往好吧

    2021/4/16 5:07:48

    你好 很荣幸可以回答您的问题

    首先先给您解答一下,还款三十年产生40万左右的利息是正常情况 等额本息的计算方式建议您在微信搜索小程序呢 贷款计算器 计算一下就一目了然了 长远来看的话即使还款30年是依旧是很合适的,因为人民币会越来越膨胀越来越贬值,你的收入是不断增加的,然而房子不仅保值还可以升值。

    当然很少有人会给房子还满30年的除非说真的一套房子打算住一辈子,现在几乎都是小房换大房,大房换豪宅,可能住十年八年的咱们就要换新的房子了,几乎很少会完全还满30年。即使你打算一套房子住一辈子,你也可以长贷短还啊 手里面有点闲钱就可以提前还一部分本金,这样剩余本金产生的利息也就逐渐减少了啊。所以不要纠结太多啦,现在的房地产行情 几乎就是买了就会赚,很少会有人因为买房子而赔钱的。

相关问题