问题库

光大银行信用卡刷pos机10000手续费多少钱?告诉我多少钱就行了20

猫届流川枫
2021/4/7 20:17:18
光大银行信用卡刷pos机10000手续费多少钱?告诉我多少钱就行了20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 种菜阿香

    2021/4/9 10:19:12

    任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准有钱花官方客服热线95055,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。任何要求先转账的都是骗子。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,谨防上当受骗。碰到这种情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

  • 农人阿洪

    2021/4/14 3:56:54

    借条没有第三方同样有效力,只要有借款人亲笔签字,最好捺手印。

    但有第三人作为见证人或担保人更好。

    你若要证明此欠条是被胁迫而为的,第三人的作用更大。

  • 幸福的前方

    2021/4/15 7:18:00

    国有土地承包经营权作抵押物在银行担保抵押是否要办理登记后才生效吗,如通过司法公证未办理抵押登记是否有法律效力

相关问题