问题库

我很有钱,想投资,大数据营销怎么样?

花兒與貓
2021/4/7 18:24:13
我很有钱,想投资,大数据营销怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 粤时代科技汇

    2021/4/9 23:17:38

    由于互联网的存在大数据收集才成为可能!所谓大数据就是从海量的互联网信息中通过运用统计学、概率论的原理,去伪存真得出有用信息经过云计算成为指导有关部门的决策依据!当然必须分门别类的收集大数据,政治、军事、经济、文化、社会、各行各业等等均有所侧重!具体如何实现请问这方面的專家学者!

  • 金玲珑塔

    2021/4/11 2:11:26

    看不明白吗?华为缺钱了,向社会筹款而求发展,各位大佬一是,借钱给华为算利息,二是投资求回报,再没钱华为一是亡,二是发展脚步慢了,为什么就我一个人清醒呢?

  • 生而为活

    2021/4/18 20:59:20

    适应潮流,现在互联网营销发展也挺好的,如果是0基础学习的话,建议去中公线下进行系统化的培训,老师全天指导,加上大量的项目实战练习,而且学习期间包吃包住,后期就业也有保障。

相关问题