问题库

在建行办理了房贷手续,还办理了车贷手续,有影响吗?

忍耐是过错
2021/4/7 18:11:53
具体情况是这样的。我已办理了建行的公积金房贷,申请30万的贷款。现在房贷还未批复下来。我是公务员,工作至今有28年了。现在又准备在建行办理汽车贷款,贷款金额是10万左右。请问这样的贷款有冲突吗?是否影响我的房贷金额?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唯一心的海洋

    2021/4/11 11:01:54

    1.第一、提前还款需预约   提前还款需要预约,一般银行须提前15天左右预约,不同银行有不同规定,具体可针对申请行进行相关了解。 2.第二、提前还款需携带好相关材料   汽车贷款提前还款需准备好相关资料,具体包括:身份证(主申请人及车辆所有人);还款卡;暂住证(车辆所有人非上牌地户籍);机动车登记证原件(2012年10月15日以后还款的贷款客户);上月还款账单以及银行规定的其他资料。 3.第三、 到银行填写还贷申请表   待对方通知以后,到银行网点领取申请表进行填写。 4.第四、银行电话通知   待银行审批通过后,银行会电话通知。 5.第五、进行提前还款   手续办理完毕,将款项存入到账户中,还款即可。   因此,对于车贷提前还款要向银行了解清楚,根据自身情况选择。

相关问题