问题库

欠的好几家手机小贷的钱,从来没有逾期过,最近出点状况,钱全部赔进去了,小贷的都是几千几千的,把我通2

挺好欧派
2021/4/7 21:55:57
欠的好几家手机小贷的钱,从来没有逾期过,最近出点状况,钱全部赔进去了,小贷的都是几千几千的,把我通讯录已经曝光了,发信息威胁我,短信轰炸我,有钱我肯定还,现在手里真的拿不出钱了,现在还在打工,前几天借的一万还进去了,现在欠几家小贷的应该有1万多,怎么办啊,求大神帮忙说一下,谢谢了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玩条毛

    2021/4/11 19:54:48

    1:没有贷过款说明你是一个征信小白;

    2:银行根本就没有什么可以判断你拿到钱后会不会还;

    3:银行需要你开收入证明和流水,估计你可能开不出来或没有流水;

    4:银行看征信更喜欢那些有贷款记录且还款记录良好或有资产抵押的!这些你都没有,为什么要贷给一个未知的人呢?

    5:还有一个你贷几千块钱,对银行来说根本没有利润可言!10万以内银行都没有什么利润,但还要一个人来跟单,成本都赚不回来,怎么给你贷?

相关问题