问题库

买了房子,交了首付的百分之十,签了合同,房管局还没备案,房贷还没办下来,想退房可以吗?

生命打理
2021/4/8 7:27:45
买了房子,交了首付的百分之十,签了合同,房管局还没备案,房贷还没办下来,想退房可以吗?
最佳答案:

朋友,可以的,但是你的按合同旅行,如果合同有不合法条款你能找出来也能推到约定的,合同没问题的话你退房要扣违约金。

广佛大熊

2021/4/10 19:54:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丫丫恰恰

    2021/4/15 2:28:42

    借:财务费用-利息支出 100000

    贷:长期借款-预提利息(或应付利息)100000

    希望能帮助到你!

  • 凡人侃史

    2021/4/16 18:18:18

    您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题