问题库

对于一个安装类企业来说,销售收入1000万,贷款500万多吗

农民长弓
2021/4/8 10:58:20
对于一个安装类企业来说,销售收入1000万,贷款500万多吗
最佳答案:

关键是企业不好贷。市面上的商业贷款,一般都是小贷,放1,2百万已经差不多了

创造美的家

2021/4/11 10:43:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开朗爸爸

    2021/4/10 5:49:42

    任何能够速成的东西大多数都是骗人的,尤其是股市。这是一个入门门槛极低,却吃人不吐骨头的地方。

    炒股之前先定好资金量

    所以新韭菜入股市之前,一定要用合适的资金,不要加杠杆。而这个资金量,我建议是损失会心疼,却不影响生活。以我个人经验来说,资金量我建议取三个月到六个月的工资进行股市入门试水。

    资金量固定后,就不要再入钱了。用这个资金量边学习股市知识,边进行操作,感受股市金额波动对自己心态和生活的影响。

    然后用这个资金量炒股三年。看看自己股市收益如何?如果收益不佳,建议果断放弃。又或者股市对于生活影响很大,也建议退出股市。

    炒股一定要选对路

    当然股市里面有很多的门派。不过以我个人经验来说,巴菲特的价值投资,一定是投资收益最稳,也是最能体现金钱复利魅力的。而巴菲特靠着对于商业和企业的认识,几十年成为世界上最富有的人。

    不要相信那些暴富的故事

    股市中存在着幸存者偏差,也就是你听到的那些靠股市财富自由的,都是幸运儿,那些赔钱的,从来都不会到处炫耀。

    当然那些幸运儿如果再次进入股市,也有可能实力回归,变成一穷二白。也就是说,人的财富,靠运气赚到的,一定会靠实力还回去。

    总结

    不过股市确实是个很有魅力的职业,随着自身经验,知识以及见识的积累,慢慢财富就会多起来,所以千万急不得。

相关问题