问题库

我曾经偷偷的把家里的房产拿去抵押准备做点什么,结果失败了。后来因为高利贷上门追钱,我就自己跑了。10

粗粮工艺
2021/4/8 9:04:44
事过4年,我没有一天过的安心,我知道我当初做的很不对,我的良心也受到了谴责了,而且因为这事,家里的人都没原谅我。现在我家里又发生了问题,我该怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 护盘使者

    2021/4/12 7:46:06

    需要银行流水的,你可以百度,红鹤流水账单 ,我上个月贷款买房子就在他那里弄的挺好。银行流水账应该指的是你的银行存款收支明细,这个应该是要到银行柜台打印的,银行会在上面盖章确认银行流水账应该是考核你的偿债能力的一个依据,流入流出的金额也是根据你自己的实际情况确认的,所以不一定要在银行卡里存入那么多钱,银行会根据自己的考核标准来判断6

  • 扬扬饿了

    2021/4/14 10:24:10

    我们班有一个姓洪的同学,坏得很,抓毛毛虫放进女同学书包,躲在厕所阴影里吓唬女生,看到长得漂亮的女生,就去骚扰,扔小纸条,更过分的是,随时打骂那些老实本分的男同学,要钱要物,可以说在学校是无法无天坏透了底的小霸王。

    毕业后各奔东西。后来他因为强奸幼女被逮捕归案,判了刑,因为再也没人庇护他了,出狱后他并没有金盆洗手,依然胡作非为,换女朋友像换衣服,也不知道这些女孩怎么想的,或许是他长得人模狗样,又有钱吧。

    再后来听到就是他被判处死刑的消息。原来他闲得无聊居然跑到瑞丽去了,他有一个亲戚在那边,不知道是做什么的。反正他参与了贩毒,因为他在老家就吸毒嘛 ,没那么多钱来吸毒,只能以贩毒来支撑自己的奢侈消费,没多久就第二次被逮捕入狱,直接死刑。他提出上诉,高院核准维持原判,驳回上诉。

    听他被死刑的消息后,我居然有一种这是为民除害的想法。

相关问题