问题库

付了15W首付已签订了购房合同,办不了公积金贷款,买家要求多付15W首付,开发商说更改购房合同就交3

如果还有阳光
2021/4/8 12:00:11
买了一套房子总价40W,付了15W首付,准备用公积金贷款20年,已签订了购房合同,但是合同没有拿到手,后来由于公积金缴纳的时间不符合贷款要求,所以银行没有批准,办不了公积金贷款,已经在第一时间通知开发商要求协商解决,现在买家要求多付15W首付,剩余10W用商贷,开发商也同意,那么问题就是,开发商说合同已经交到房管所,如果要更改购房合同就需要交3000块钱,是不是有这样的要求?
最佳答案:

如果要更改购房合同就需要交3000块钱==这个话是置业顾问给你说的吧。

如果是,他是想吃你的钱。

一般情况下,合同已经交到房管局,说明你的房子已经在房管局备案了,没有备案,就把合同都那过去了,可能性比较低。如果真拿过去了,说明你开发商办事效率太快了。你可以去房管局查档,看你的房子已经给你备案没有,没有备案,开发商肯定撒谎了。

正常流程,你现在需要重新签订合同,把首付改成30W,这个对于开发商来说是好事,他应该不会不给你办。

你可以问问售楼部的销售经理,下面的人给你说的水分太大。

大海新视角

2021/4/14 23:47:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 通神推球

    2021/4/12 6:52:57

    闪电借款 众安保险——马上金

  • 明哥造车

    2021/4/13 14:49:25

    贷款利息上涨,其他的条件不变,完全的劳动需求方面是可以做出调整的。

相关问题