问题库

有什么游戏可以赚钱,只挂机不用手动。

爱生活爱拉风
2021/4/7 8:37:31
除了征途,破天。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十年燕郊哥

    2021/4/14 20:47:11

    主要有三个原因导致队友挂机!

    1.网络460:这个原因是经常发生的,由于网络的不稳定,导致游戏网速460,游戏界面瞬间凝固动不了,是玩家最绝望的时刻,特别是打团的时候,你会发现等你网络好了之后你已经回泉水了。这导致玩家心态崩的一个重要因素,所以有时候游戏队友突然挂机,能是因为网络原因不好掉网了。这个原因也是占了绝大多数玩家游戏挂机的原因之一。

    2.选英雄环节抢位置:这个是最无语的一个原因之一,抢位置见怪不怪。但是有的玩家总是不依不饶,有时候你抢了他的英雄,有时候抢了他的位置,他就直接开演直接挂机。这一类的玩家只玩一种英雄或者一个英雄。一旦这个英雄或者位置被抢了之后,他就没有什么心情再继续玩下去,导致直接挂机。

    3.在游戏中与队友发生争执:这个挂机原因是由于在游戏中或许因为抢人头抢野怪抢兵线之间发生的争吵。往往有的游戏玩家会因为这些小事产生吵架,导致游戏挂机,不认真玩游戏。这个理由也是非常常见,经常在打游戏的时候,你会发现队友突然之间就吵起来了。

    上述三种挂机原因是非常常见的,打游戏中队友挂机的原因还有很多种,有时候情有可原,有时候呢无法理解,但是无论如何对于游戏和队友来说,这场对局都是不公平的!

相关问题